WHATSAPP

Políticas de Privacidad

En cumplimiento al Artículos 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales con el fin de recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar, disponer de los datos personales que usted nos ha suministrado y que han sido incorporados en las bases de datos de WIARQ. Así mismo usted podrá ejercer los derechos de conocer, actualizar,  rectificar, suprimir, solicitar prueba de la autorización, ser informado del uso de sus datos personales, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a los dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, para cualquier inquietud al respecto ponemos a su disposición el correo electrónico info@wiarq.com En aquello que no sea competente la legislación de protección de datos personales, se ajustará a lo dispuesto respecto al tratamiento de información personal según la legislación vigente.

Tipo de Datos que reposan en nuestra base de datos

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos, que es utilizada y tratada para cumplir con nuestro objeto, son: Nombres y apellidos, tipo de identificación, número de identificación, perfil de Facebook, dirección de correo electrónico y país. Estos datos puedes ser almacenados y/o procesados en servidores ubicados en centro de procesamiento de datos propios, los cuales son autorizado por nuestros clientes/usuarios, al aceptar la presente política de tratamiento y protección de los datos personales.

Finalidad del tratamiento

WIARQ se reserva el derecho a mejorar, actualizar, modificar, suprimir cualquier tipo de información, contenido, dominio o subdominio, que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preaviso, entendiéndose como suficiente con la publicación en los sitios web de WIARQ.  Para la solución de peticiones legales o internas y para la prestación u ofrecimiento de nuevos servicios o productos. WIARQ informa a los clientes de sus distintos servicios y/o productos (en adelante, los “USUARIOS”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, ” Datos Personales”), así Los Datos Personales que nos proporcionará serán recolectados y su tratamiento manual o automatizado obedece a los siguientes fines:

  • Enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con capacitaciones y otros cursos organizados por WIARQ.
  • Enviar información y mensajes promocionales y/o publicitarios a los Usuarios
  • Consultar y actualizar los datos personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada dicha información en nuestras bases de datos.
  • Para realizar estudios de mercado para definir el perfil de nuestros usuarios, realizar publicidad y prospección comercial.
  • Gestionar medios de comunicación social y/o contenido editorial.
  • Realizar actividades con fines históricos y estadísticos.

Seguridad

Tenemos establecidas políticas, procedimientos y estándares de seguridad de la información, cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información, independientemente del medio o formato donde se encuentre, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta sea transmitida.

Modificaciones y vigencia

Podremos modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Políticas de Privacidad. Cualquier modificación se informará en la página web y publicando una versión actualizada de las políticas de privacidad. Las bases de datos tendrán vigencia indefinida, de conformidad las finalidades y usos de la información.